4大名物

きんぐの4大名物
食べごたえたっぷりの名物が新しくなりました。

【名物】きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

【名物】炙りすき焼カルビ
計算尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。

【名物】花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜
厳選した肩ロースの柔らかい部位を豪快に厚切りにしました。タレの味がしっかりと絡む様に花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じられる自慢の商品です。
※店舗によりやわらか加工をしております

【名物】和風オニオンソースで食べる 上ハラミステーキ
厳選した肉味の強いハラミの厚い所だけを使用した名物商品。濃い肉味に少しアクセントをつける「和風オニオンソース」をたっぷりつけて召し上がれ!
※やわらか加工
※大きいお肉は、はさみで一口サイズにカットしてお召し上がりください。